
Speiseplan 07. KW 12.02.2018 -18.02.2018
Bei Rückfragen stehen wir gerne unter 02162/373-181 zur Verfügung.
Vorsuppe | Wahlmenü I | Wahlmenü II | Leichte Vollkost | vegetarische Kost | Dessert | |||
Mo | Zwiebelsuppe ML,Su,WZ |
Hackbraten mit Porreegemüse und Kartoffeln*30 WZ,SE,SL,ML |
grüne Bandnudeln mit Geflügelstreifen und Champignonsoße WZ,ML |
grüne Bandnudeln mit Geflügelstreifen und Champignonsoße WZ,ML |
grüne Bandnudeln mit Champignonsoße WZ,ML |
Schokopudding mit Sahnehaube ML |
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Di | Bärlauchsuppe ML |
Hähnchenschenkel mit Erbsen/Möhrengemüse und Kartoffeln WZ,ML |
warmer Speck/Kartoffelsalat mit Fischfrikadelle und Dipp*1,2 |
Hähnchenschenkel mit Pfirsichkompott und Kartoffeln |
Pellkartoffeln mit Meerrettich-kräuterdipp |
Grießpudding ML,GG |
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Mi | Nudelsuppe WZ |
Pfannkuchen mit heißen Kirschen und süßem Quark WZ,ML,Ei |
Fleischklopse in Paparikarahmsoße, Erbsen/Maisgemüse und Reis*30 Ei,WZ,SL |
Zucchini-Schiffchen mit Tomatensoße und Reis WZ,Ei,So,ML,SL |
Pfannkuchen mit heißen Kirschen und süßem Quark WZ,ML,Ei |
Frisches Obst | ||
Do | Blumenkohlsuppe ML,Su |
Bohnenuntereinander mit Mettenden*1,2 SL,Se |
Spirkel (Speck mit Zwiebeln ausgelassen) mit Klöße*1,2 WZ |
Bohnenuntereinander mit Bockwurst*1,2 SL,Su |
Spargelauflauf mit Sauce Hollandaise ML,WZ,Ei |
Birnenkompott | ||
Fr |
Gemüsebrühe mit Einlage |
Bratfisch mit Schnittlauchsoße, Salat und Kartoffeln*28 ML,WZ,SL,Su,Sn,Fi |
Frikadelle mit Mischgemüse und Kartoffeln*30 ML,WZ,SL,E |
Bratfisch mit Schnittlauchsoße, Salat und Kartoffeln*28 ML,WZ,SL,Su,Sn,Fi |
vegetarische Moussaka ML,So,ML,Ei,SL
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Vanillepudding ML |
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Sa | - | Erbsensuppe mit Würstchen*1,2 SL |
Nudelsuppe mit Würstchen*1,2 WZ,SL |
Nudelsuppe mit Würstchen*1,2 WZ,SL |
Kartoffeltaschen mit Knoblauchdip und Salat |
Bananen | ||
So | Bouillon mit Eierstich SL,Ei |
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße*2,7,12 SL,Su,WZ,ML |
Sauerbraten mit Apfelmus und Kartoffeln*2 SL,Su,WZ,ML |
Sauerbraten mit Apfelmus und Kartoffeln*2 SL,Su,WZ,ML |
Camembert mit Preiselbeeren und Baugette WZ,ML |
Rote Grütze*12 ML |
*1 Konservierungsstoffe
*2 Antioxidationsmittel
*3 Geschmacksverstärker
*4 Süßungsmittel
*7 mit einer Zuckerart und/oder Süßungsmitteln
*12 Farbstoff
*16 Phosphat
*28 aus Fischstücken zusammengefügt
*29 aus Fleischstücken zusammengefügt
*30 mit z.T. fein zerkleinertem Fleischanteil
ML Milch/Laktose-Allergie Sf Schalenfrüchte-Allergie K Schalen/Krusten und Weichtier-Allergie Su Schwefeldioxid und Sulfit-Allergie
SL Sellerie-Allergie SE Senf-Allergie SM Sesam-Allergie So Soja-Allergie WZ Weizen RO Roggen KA Kamut HY Hybridstämme HF Hafer GE Gerste DI Dinkel EN Erdnuss-Allergie Fi Fisch-Allergie Ei Hühnerei-Allergie Lu Lupinen-Allergie