Speiseplan 30. KW 24.07.2017 -30.07.2017

 

Bei Rückfragen stehen wir gerne unter 02162/373-181 zur Verfügung.

  Vorsuppe Wahlmenü I Wahlmenü II Leichte Vollkost vegetarische Kost Dessert
             
Mo Sternchensuppe
SL,WZ
Hühnerfrikassee mit Möhrensalat und Reis
WZ,ML,SE,Su
Jägerbratwurst mit Erbsen und
Kartoffeln
Ei,ML,SL
Hühnerfrikassee mit Möhrensalat und Reis
WZ,ML,SE,Su
Tortellini mit Käsesoße und
Salat
WZ,ML
Tutti-Frutti
ML,WZ,Ei,SO
Di

Spargelcremesuppe
ML

 

Fleischspieße
mit Speckbohnen und Kartoffeln*1,3
WZ,ML,SE,SL
Gemüsesuppe mit Würstchen und Brot*1,3
WZ,SO,SL
Fleischspieße
mit Bohnen und Kartoffeln
WZ,ML,SE,SL
Gemüsesuppe mit Brot

WZ,SL
Pistazienpudding
ML,Sf
Mi Reissuppe
SL
Apfelpfannkuchen mit Zimt/Zucker
WZ,ML,Ei
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff-Art" in Rote-Bete mit saurer Sahne und Reis
WZ,SL,SE,ML
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff-Art" in Rote-Bete mit saurer Sahne und Reis
GG,S,Sn,ML
Apfelpfannkuchen mit Zimt/Zucker
WZ,ML,Ei
Buttermilchdessert
ML,Su
Do Ochsenschwanzsuppe
SL
Bauernsülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
WZ,ML,Ei,SL,SE
Hähnchenpfanne in fruchtiger Currysoße gemischtem Salat und Wildreis
WZ,ML
Hähnchenpfanne in fruchtiger Currysoße gemischtem Salat und Wildreis
WZ,ML
Quarkauflauf mit Vanillesoße
ML,Ei
Frisches Obst    
Fr Hühnerbrühe mit Einlage
SL,WZ
Fischstäbchen mit Senf-Kräutersoße, Salat und Kartoffeln
Fi,ML,WZ,SE,SO
Champignon-Omelett mit Püree
ML,WZ,Ei
Fischstäbchen mit Senf-Kräutersoße, Salat und Kartoffeln
Fi,ML,WZ,SE,SO
Champignon-Omelett mit Püree
ML,WZ,Ei
Himbeerpudding*2
ML
Sa - Kartoffelsuppe mit Würstchen*1,3
SL,WZ
Gulaschsuppe mit Graubrot
WZ
Gulaschsuppe mit Graubrot
WZ
Gemüselasagne
ML,Ei,WZ,SL
Bananen
So Grießklößchensuppe
SL,WZ
Wirsingkrustenbraten mit
Kohlrabi und Kartoffeln
WZ,ML,SL
Gemüserösti mit Kräuterdipp und dazu Eisbergsalat
Ei,WZ,ML
Wirsingkrustenbraten mit Möhren und Kartoffeln
WZ,ML,SL
Gemüserösti mit Kräuterdipp und dazu Eisbergsalat
Ei,WZ,ML
Erdbeer-Eisdessert
ML
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Ihr Küchen-Team
Änderungen vorbehalten.

*1 Konservierungsstoffe
*2 Farbstoff
*3 Antioxidationsmittel
*4 Geschmacksverstärker
*5 Phosphat
*6 Milcheiweiß
*7 Süßungsmittel

ML Milch/Laktose-Allergie Sf Schalenfrüchte-Allergie K Schalen/Krusten und Weichtier-Allergie Su Schwefeldioxid und Sulfit-Allergie
SL Sellerie-Allergie SE Senf-Allergie SM Sesam-Allergie SO Soja-Allergie WZ Weizen RO Roggen KA Kamut HY Hybridstämme HF Hafer GE Gerste DI Dinkel  EN Erdnuss-Allergie Fi Fisch-Allergie Ei Hühnerei-Allergie Lu Lupinen-Allergie