Speiseplan 35. KW 28.08.2017 -03.09.2017

 

Bei Rückfragen stehen wir gerne unter 02162/373-181 zur Verfügung.

  Vorsuppe Wahlmenü I Wahlmenü II Leichte Vollkost vegetarische Kost Dessert
             
Mo Zwiebelsuppe
ML,Su,WZ
Hackbraten mit Porreegemüse und Kartoffeln
WZ,SE,ML,SL
grüne Bandnudeln mit Geflügelstreifen und
Champignonsoße
WZ,SE,ML,SL
grüne Bandnudeln mit Geflügelstreifen und
Champignonsoße
WZ,SE,ML,SL
grüne Bandnudeln mit
Champignonsoße
WZ,ML
Schokopudding mit Sahnehaube
ML
Di Bärlauchsuppe
ML
Hähnchenschenkel
mit Erbsen/Möhrengemüse und Kartoffeln
WZ,ML

Putengyros mit Tzaziki, Weißkrautsalat und Fladenbrot    WZ,ML,Su

Hähnchenschenkel
mit Pfirsichkompott und Kartoffeln
WZ,ML
Gemüsetaler mit Tomatensoße, Salat und Reis
WZ,Ei,SL,ML,Su
Grießpudding
ML,WZ
Mi Nudelsuppe
WZ
Pfannkuchen mit heißen Kirschen und süßem Quark
WZ,ML,Ei
Fleischklopse in Paparikarahmsoße, Erbsen/Maisgemüse
und Reis
Ei,WZ,SL
Zucchini-Schiffchen mit Tomatensoße und Reis
WZ,ML,Ei,SO,SL
Pfannkuchen mit heißen Kirschen und süßem Quark
WZ,ML,Ei
Frisches Obst
Do Blumenkohlsuppe
ML,Su
Rührei mit Spinat und
Kartoffelpüree
Ei,ML,SL
Kartoffelsalat mit Schnitzel
SE,Ei,ML,WZ
Rührei mit Spinat und
Kartoffelpüree
Ei,ML,SL
Kartoffelsalat mit vegetarischen Schnitzel
SE,Ei,ML,WZ,Di,HF,So
Birnenkompott    
Fr Gemüsebrühe mit Einlage
SL
Bratfisch mit Schnittlauchsoße, Salat und Kartoffeln
Fi,ML,WZ,SE,SL,Su
Beefsteak mit Mischgemüse und Katroffeln
Ei,ML,WZ,SL
Bratfisch mit Schnittlauchsoße, Salat und Kartoffeln
Fi,ML,WZ,SE,SL,Su
Pellkartoffeln mit Meerrettichdip
und Salat*3
ML,Su
Vanillepudding
ML
Sa - Schnittbohnensuppe mit Würstchen*1,3
SL,SO
Nudelsuppe mit Würstchen*1,3
WZ,SO
Nudelsuppe mit Würstchen*1,3
WZ,SO
Kartoffeltaschen mit Knoblauchdip und Salat
ML,Ei,WZ,SL,Su
Bananen
So Bouillon mit Eierstich
SL,Ei
Sauerbraten mit
Rotkohl und Kartoffelklöße
Su,WZ,ML,SL
Putenbraten mit
Apfelmus und Kartoffeln

Su,WZ,ML,SL

Sauerbraten mit
Apfelmus und Kartoffeln

Su,WZ,ML,SL

vegetarischer Strudel mit Soße Hollandaise und Kartoffeln
WZ,ML,HF,SL,Ei
Rote Grütze*2
ML
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Ihr Küchen-Team
Änderungen vorbehalten.

*1 Konservierungsstoffe
*2 Farbstoff
*3 Antioxidationsmittel
*4 Geschmacksverstärker
*5 Phosphat
*6 Milcheiweiß
*7 Süßungsmittel

ML Milch/Laktose-Allergie Sf Schalenfrüchte-Allergie K Schalen/Krusten und Weichtier-Allergie Su Schwefeldioxid und Sulfit-Allergie
SL Sellerie-Allergie SE Senf-Allergie SM Sesam-Allergie SO Soja-Allergie WZ Weizen RO Roggen KA Kamut HY Hybridstämme HF Hafer GE Gerste DI Dinkel EN Erdnuss-Allergie Fi Fisch-Allergie Ei Hühnerei-Allergie Lu Lupinen-Allergie