Speiseplan 40. KW 02.10.2017 -08.10.2017

 

Bei Rückfragen stehen wir gerne unter 02162/373-181 zur Verfügung.

  Vorsuppe Wahlmenü I Wahlmenü II Leichte Vollkost vegetarische Kost Dessert
             
Mo Selleriesuppe
ML,SL,WZ
Bratwurst mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln*16
ML,WZ,SL

Putenschmnorfleisch mit Tomaten-Lauch-Gemüse und Reis
ML,SL

Putenschmnorfleisch mit Tomaten-Lauch-Gemüse und Reis
ML,SL
süßer Brotauflauf mit Birnen und Äpfel
ML,Ei,WZ
Bananenpudding
ML
Di klare Suppe mit Grießeinlage
SL,WZ
Schweinerouladen mit Rosenkohl und Kartoffeln
WZ,SL,Se,ML
Kalbsragout in Meerrettichsoße und Rote.Bete-Salat*3
WZ,ML,Se,SL
Kalbsragout in Meerrettichsoße und Rote.Bete-Salat*3
WZ,ML,Se,SL
gefüllte Cannelloni mit Käse überbacken,Salat und Tomatensoße
WZ,ML
Götterspeise*12
ML
Mi Champigonsuppe
ML
Reibekuchen mit Apfelmus
Hü,ML,WZ
Hähnchenbrustfilet mit Frischkäsesoße, Salat und Gemüsereis
WZ,So,SL,ML
Hähnchenbrustfilet mit Frischkäsesoße, Salat und Gemüsereis
WZ,So,SL,ML
Reibekuchen mit Apfelmus
Ei,ML,WZ
Ananaspudding
ML
Do Broccolicremesuppe
SL,WZ
Nudeln in Hackfleischsoße und Lollo-Rossosalat
SL,WZ,Su
Ofenkartoffeln mit Frischkäse ind Spinat gratiniert
ML
Nudeln in Hackfleischsoße und Lollo-Rossosalat
SL,WZ,Su
Ofenkartoffeln mit Frischkäse ind Spinat gratiniert
ML
Pfirsichkompott
Fr Lauchcremesuppe
ML
Heringsstipp mit Kartoffeln*1,4
WZ,Ei,Fi,ML,SE
Rindergeschnetzeltes auf buntem Bohnen/Maisgemüse und Chillikartoffeln
ML,SL
Omelett mit Kaisergemüse und Püree
Ei,WZ,So
Omelett mit Kaisergemüse und Püree
Ei,WZ,So
Erdbeerpudding*12 ML
Sa - Linsensuppe mit Würstchen*1,3
SL,Su
Hühnersuppentopf mit Würstchen*1,3
WZ,SL
Hühnersuppentopf mit Würstchen*1,3
WZ,SL
Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesoße
ML,Ei,GG
Bananen
So Markklößchesuppe WZ,SL Paprikabraten mit
Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln
SL,WZ,ML
Paprikabraten mit
Balkangemüse Kartoffeln
SL,WZ,ML
Paprikabraten mit
Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln
SL,WZ,ML
Brokkoli-Nussecke mit Püree und Blattsalat
WZ,Sf (Mandel/Haselnuss) SL,Su
Schokomousse ML,So
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Ihr Küchen-Team
Änderungen vorbehalten.

*1 Konservierungsstoffe
*2 Antioxidationsmittel
*3 Geschmacksverstärker
*4 Süßungsmittel
*7 mit einer Zuckerart und/oder Süßungsmitteln  
*12 Farbstoff
*16 Phosphat
*28 aus Fischstücken zusammengefügt
*29 aus Fleischstücken zusammengefügt
*30 mit z.T. fein zerkleinertem Fleischanteil

 

ML Milch/Laktose-Allergie Sf Schalenfrüchte-Allergie K Schalen/Krusten und Weichtier-Allergie Su Schwefeldioxid und Sulfit-Allergie
SL Sellerie-Allergie SE Senf-Allergie SM Sesam-Allergie So Soja-Allergie WZ Weizen RO Roggen  KA Kamut  HY Hybridstämme HF Hafer GE Gerste DI Dinkel EN Erdnuss-Allergie Fi Fisch-Allergie Ei Hühnerei-Allergie Lu Lupinen-Allergie