Speiseplan 42. KW 16.10.2017 -22.10.2017

 

Bei Rückfragen stehen wir gerne unter 02162/373-181 zur Verfügung.

  Vorsuppe Wahlmenü I Wahlmenü II Leichte Vollkost vegetarische Kost Dessert
             
Mo Sternchensuppe
SL,WZ
Hühnerfrikassee mit Möhrensalat und Reis*4
WZ,Se,ML,Su
Jägerbratwurst mit Erbsen und
Kartoffeln
WZ,ML,SL
Hühnerfrikassee mit Möhrensalat und Reis*4
WZ,Se,ML,Su
Tortellini mit Käsesoße und Salat
WZ,ML,Su
Tutti-Frutti
ML
Di Spargelcremesuppe
ML
Fleischspieße
mit Speckbohnen und Kartoffeln*1,2
WZ,ML,Se,SL
Gemüsesuppe mit Würstchen und Brot*1,2
WZ,So,SL
Fleischspieße
mit Bohnen und Kartoffeln
WZ,ML,Se,SL
Gemüsesuppe mit Brot

WZ,SL
Pistazienpudding
ML,Sf
Mi Reissuppe
SL
Reibekuchen mit Apfelmus*2
WZ,ML,Ei
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff-Art" in Rote-Bete mit saurer Sahne und Reis
WZ,SL,Se,ML
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff-Art" in Rote-Bete mit saurer Sahne und Reis
WZ,SL,Se,ML
Reibekuchen mit Apfelmus*2
WZ,ML,Ei
Buttermilchdessert
ML,Su
Do Ochsenschwanzsuppe
WZ,SL
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree*1,2
WZ,ML
Hähnchenpfanne in fruchtiger Currysoße gemischtem Salat und Wildreis
WZ,ML
Kasseler mit Vitalgemüse und Kartoffelpüree*1,2
WZ,ML
Quarkauflauf mit Vanillesoße
ML,Ei
Frisches Obst    
Fr Hühnerbrühe mit Einlage
SL
Fischstäbchen mit Senfsoße, Salat und Kartoffeln
Fi,ML,WZ,Se,So
Champignon-Omelett mit Püree
ML,WZ,Ei
Fischstäbchen mit Senfsoße, Salat und Kartoffeln
Fi,ML,WZ,Se,So
Champignon-Omelett mit Püree
ML,WZ,Ei
Himbeerpudding*12
ML
Sa - Graupensuppe mit Würstchen*1,2
SL,WZ
Gulaschsuppe mit Graubrot
WZ
Gulaschsuppe mit Graubrot
WZ
Gemüselasagne
ML,Ei,WZ,SL
Bananen
So Grießklößchensuppe
SL,WZ
Wirsingkrustenbraten mit
Kohlrabi und Kartoffeln
WZ,ML,SL
Kartoffelauflauf und dazu Eisbergsalat
Ei,WZ,ML
Wirsingkrustenbraten mit Möhren und Kartoffeln
WZ,ML,SL
Kartoffelauflauf und dazu Eisbergsalat
Ei,WZ,ML
Vanillemoussee
ML
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Ihr Küchen-Team
Änderungen vorbehalten.

*1 Konservierungsstoffe
*2 Antioxidationsmittel
*3 Geschmacksverstärker
*4 Süßungsmittel
*7 mit einer Zuckerart und/oder Süßungsmitteln  
*12 Farbstoff
*16 Phosphat
*28 aus Fischstücken zusammengefügt
*29 aus Fleischstücken zusammengefügt
*30 mit z.T. fein zerkleinertem Fleischanteil

 

ML Milch/Laktose-Allergie Sf Schalenfrüchte-Allergie K Schalen/Krusten und Weichtier-Allergie Su Schwefeldioxid und Sulfit-Allergie
SL Sellerie-Allergie SE Senf-Allergie SM Sesam-Allergie So Soja-Allergie WZ Weizen RO Roggen  KA Kamut  HY Hybridstämme HF Hafer GE Gerste DI Dinkel EN Erdnuss-Allergie Fi Fisch-Allergie Ei Hühnerei-Allergie Lu Lupinen-Allergie