Speiseplan 45. KW 06.11.2017 - 12.11.2017

 

Bei Fragen stehen wir gerne unter 02162/373-181 zur Verfügung.

 

  Vorsuppe Wahlmenü I Wahlmenü II Leichte Vollkost vegetarische Kost Dessert
             
Mo Blumenkohlsuppe
ML,SE
Hähnchen "Cordon Bleu" mit Möhrengemüse und Kartoffeln*1,29
WZ,ML,SL
Fischfilet mit Weißweinsoße,Salat und Kartoffeln
WZ,Fi,SL,Su,ML,Se
Hähnchen "Cordon Bleu" mit Möhrengemüse und Kartoffeln
WZ,ML,SL
vegetarischer Eintopf
SL,ML
Himbeerpudding*12
ML
Di Gemüsebrühe mit Einlage
SL,WZ
gebratenes Bauchfleisch mit dicke Bohnen und Kartoffeln*1,2
ML,SL,Se,WZ
Lebergeschnetzeltes mit Apfelkompott und Pürree         WZ,ML,SL,Se,So Nudelauflauf mit
Tomatensoße

WZ,ML,Ei
Nudelauflauf mit
Tomatensoße

WZ,ML,Ei
Pistazienpudding
ML,Sf
Mi Tomatencremesuppe Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat und Kartoffeln*30
WZ,SL,Ei,ML,Se
Kaiserschmarrn mit Pfirsichkompott
WZ,ML,Ei
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat und Kartoffeln*30
WZ,SL,Ei,ML,Se
Kaiserschmarrn mit Pfirsichkompott
WZ,ML,Ei
Kirschpudding*12
ML
Do

Minstrone
SL,WZ

Matjes mit Zwiebelringe und Bratkartoffeln
Fi
gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße und Reis
sL,WZ,Ei,ML
Putenspieß mit
Tomatensoße und Reis
SL,WZ,ML
vegetarische Paprikaschote mit Tomatensoße und Reis
WZ,Ei,So,SL,Su,ML
Quarkspeise
ML
Fr Geflügelcremesuppe ML,Ei

Grünkohluntereinander mit Mettenden*1,2
ML,SE,SL

Gyros mitTzaziki, Krautsalat und Fladenbrot*1,4,7
WZ,ML,Se,Ei
Brühreis mit gewürtzen Bratwurstbällchen*30
Ei,SL
Grünkohluntereinander mit Bratling
ML,Se,SL,WZ,ML
Pfirsichpudding
ML
Sa - Kartoffelsuppe mit Würstchen*1,2
SL,So,ML
Tomatisierte Gemüsesuppe mit Würstchen*1,2
SL
Tomatisierte Gemüsesuppe mit Würstchen*1,2
SL
Milchreis mit Himbeersirup
ML
Bananen
So Gemüsebouillon mit Eierstich
SL,Ei
Spießbraten mit
Blumenkohl und Kartoffeln
Se,WZ,ML,SL
Spießbraten mit
Sellerie und Kartoffeln
Se,WZ,ML,SL
Putenmedaillon mit
Sellerie und Kartoffeln
WZ,ML,SL
Gemüsereispfanne
SL,Su
Joghurt
ML
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Ihr Küchen-Team
Änderungen vorbehalten.

*1 Konservierungsstoffe
*2 Antioxidationsmittel
*3 Geschmacksverstärker
*4 Süßungsmittel
*7 mit einer Zuckerart und/oder Süßungsmitteln  
*12 Farbstoff
*16 Phosphat
*28 aus Fischstücken zusammengefügt
*29 aus Fleischstücken zusammengefügt
*30 mit z.T. fein zerkleinertem Fleischanteil

 

ML Milch/Laktose-Allergie Sf Schalenfrüchte-Allergie K Schalen/Krusten und Weichtier-Allergie Su Schwefeldioxid und Sulfit-Allergie
SL Sellerie-Allergie SE Senf-Allergie SM Sesam-Allergie So Soja-Allergie WZ Weizen RO Roggen  KA Kamut  HY Hybridstämme HF Hafer GE Gerste DI Dinkel EN Erdnuss-Allergie Fi Fisch-Allergie Ei Hühnerei-Allergie Lu Lupinen-Allergie